注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

铁门关市工商行政管理局揭牌成立  

2014-11-20 23:04:36|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁门关市工商行政管理局揭牌成立 - 锦上添花 -

 铁门关市工商行政管理局揭牌成立

 

        2014年11月14日,新疆维吾尔族自治区铁门关市工商行政管理局成立暨揭牌仪式在兵团第二师二十九团举行。

据了解,铁门关工商行政管理局是自治区工商行政管理局直属机构,机构规格为正处级,主要负责辖区内的市场监督管理和有关行政执法工作,促进铁门关市区域经济发展、优化发展环境,提升服务水平、规范市场监管将起到积极地促进作用。

二师铁门关市党委常委、铁门关市常务副市长张强主持会议。

二师党委书记、政委黄金忠同志致辞。他指出,工商局要紧紧围绕二师铁门关市党委的中心工作,积极发挥职能作用,注重培育市场主体,主动为企业排忧解难,促进铁门关经济健康快速发展;在搞好服务的同时,要不断加大市场监管力度,打击违法经营,维护消费者权益,为铁门关营造“亲商、爱商、安商、富商”的良好环境,要为全市做好“招商引资”、“项目建设”等重点工作做出积极贡献。铁门关工商行政管理局的成立,标志着铁门关工商局管理工作迈入了一个新的阶段,必将进一步优化铁门关的投资环境,提升辖区内的市场管理水平,进而提升新区综合竞争力。

黄金忠对铁门关工商管理工作提出了四点希望:要强化服务意识,促进经济健康快速发展;强化市场监管,营造经济发展的良好环境;强化消费维权,保障人民群众的根本利益;强化自身建设,夯实全市工商事业发展基础。

自治区工商局局长买买提明.皮尔多斯同志与二师党委书记、政委黄金忠同志为铁门关市工商局揭牌。

二师领导、铁门关市人大、政府、政协领导,铁门关工商局相关领导、二师铁门关市机关相关部门领导及工作人员、铁门关市工业园区相关负责人、铁门关市工商局工作人员和二十九团机关干部及铁门关市部分单位负责人参加仪式。

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017