注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

红豆集团与三十四团签署100亿元光伏发电项目  

2014-11-27 16:39:37|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红豆集团与三十四团签署100亿元光伏发电项目 - 锦上添花 -

  红豆集团

 

        为了充分利用塔里木盆地丰富的光热资源,加快二师三十四团新能源产业发展,2014年11月19日,三十四团与江苏省红豆集团签署了光伏发电建设项目,这标志着该团新能源产业发展又迈出了坚实的一步。

该项目总投资100亿元,是1000兆瓦光伏发电项目,用地约3万亩。双方根据光伏产业发展,采用分期实施的办法,首期投资22亿元,建设占地8000亩的220兆瓦光伏发电项目。双方本着自愿平等、互利互惠、共同发展、诚实信用的原则合作。

据了解,光伏发电项目建成可改善当地能源结构,促进经济发展,具有经济、社会和环保效益。该项目的签署进一步坚定三十四团招商引资工作的信心和决心。目前,三十四团正努力形成亲商、和商、安商的社会氛围,以真挚的感情吸引更多的外来客商来团投资建设。

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017