注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

铁门关市2.8亿元重点项目破土动工  

2014-04-04 15:44:02|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁门关市2.8亿元重点项目破土动工 - 锦上添花 -

污水处理厂

 

        2014年3月31日,二师铁门关市综合管网项目、污水处理厂项目及府前路项目正式开工建设,这标志着铁门关市城市基础设施建设工作正式拉开序幕。

  据了解,铁门关市综合管网项目、污水处理厂项目及府前路项目是兵团2014年重点建设项目,也是铁门关市城市建设中的标志性建设项目,总投资达2.8亿元。

        作为业主单位的新疆铁门关市泽源城市建设开发有限公司在开工仪式上致辞,公司党委书记谢勤表示,公司上下一定做好项目建设的协调、服务工作,及时了解掌握项目进展情况,帮助解决项目建设中出现的各种困难和问题,保证高质量高标准完成三大重点项目建设任务。

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017