注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

美国海军科罗纳多号濒海战斗舰服役  

2014-04-08 17:21:57|  分类: 外国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国海军科罗纳多号濒海战斗舰服役 - 锦上添花 -

科罗纳多号

  

        2014年4月5日,美国海军科罗纳多号濒海战斗舰将正式开始服役,这也是美国海军的第四艘性能优越的濒海战斗舰。

        科罗纳多”号舰长417英尺(127.10米),排水量2700吨。该舰采用四台发动机推进,航速可达45节以上。该舰装备了可重构的模块化任务包,能执行反水雷、水面作战和反潜作战等不同的作战任务,因此被称为未来的全能型战舰。

        该舰有着先进的驾驶舱操作系统,并高度计算机化。该舰船尾配备直升机库,可同时操作两架直升机。有一艘11米长的登陆艇。舰首配备一部30毫米机关炮。服役后,“科罗纳多”号将母港定为加利福尼亚州圣地亚哥的科罗纳多市。

        美国北卡罗来纳州的约翰斯顿将担任该舰指挥官,目前舰艇上有40名军官和核心舰员。

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017