注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

德2013年武器出口收入再创新高 达58亿欧元  

2014-06-15 14:56:12|  分类: 外国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德2013年武器出口收入再创新高 达58亿欧元 - 锦上添花 -

 资料图:智利陆军装备的豹2A4坦克进行高速越野推进。

 

6月11日,根据德国经济事务和能源部的消息,在2013年,德国武器出口所得收入增加11亿欧元(14.9亿美元),达到58亿欧元。

德国政府2013年批准了17280次独立的武器永久出口申请,比2012年多900多种。同时,也有71项申请被驳回,但这一数据比2012年降低了47项。获得出口许可的武器主要面向欧盟和北约的成员国,其他可以作为出口目的地的国家也比2012年增加了38%。其中有62%的出口许可允许出口武器的国家进行二次转卖,这一比例比2012年增加7%。另外,很大一部分许可都与向阿尔及利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯和印度尼西亚出口武器有关。

根据有关报告,战争武器在2013年的出口额却下了降1300万欧元,只有9.33亿欧元,在德国总经济收入中只占0.09%。对此,德国的安全及国防工业部发言人表示,针对战争武器出口,他们一向严格把关。至今,《战争武器控制法案》和《对外贸易法及政治原则》等限制政策仍然在限制战争武器随意出口。

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017