注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

二师铁门关市拟设立17个建制镇  

2014-09-16 16:40:50|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二师铁门关市拟设立17个建制镇 - 锦上添花 -

 二师铁门关市拟设立17个建制镇

 

       “巴州民政局将大力支持二师建镇,并全力以赴协助二师做好前期工作。”2014年9月9日,二师铁门关市设立建制镇协调会在巴州民政局召开,会上,民政局领导对二师建镇工作现场表态,并与二师民政局共同商讨了二师铁门关市设立建制镇中存在的相关问题和今后的工作思路,使铁门关市设立建制镇工作向前迈出新的步伐。

  第二次中央新疆工作座谈会指出了兵团工作的战略地位,强调要加快推进兵团城镇化进程。按照《关于加快兵地融合发展的意见》(巴党发【2014】9号)“大力支持二师城镇化发展,积极支持二师有条件的垦区团场设立建镇制”的要求,二师坚持“成熟一个,上报一个”的原则,拟设立17个建制镇。

  会议指出,兵团将发挥更强有力的作用,在保证兵师团建制完整,完善政府职能的前提下,按一团一镇的模式,实现“师市合一,团镇合一”的要求建镇,完善兵团行政管理体制,健全辖区内行政管理职能。

  据了解,新拟设的二师各镇区域,将更好地发挥区域协调作用,维护巴州社会稳和长治久安,促进巴州二师铁门关市的共同发展,使二师各镇拥有更大的发展空间和发展后劲。

 

关于印发第二师铁门关市所属团场申报建制镇方案的通知

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017