注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

二师铁门关市与农行兵团分行签署100亿元的意向性信贷额度协议  

2014-09-20 22:38:36|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二师铁门关市与农行兵团分行签署100亿元的意向性信贷额度 - 锦上添花 -

 100亿元的意向性信贷额度

 

        中国农业银行新疆兵团分行将在未来三年内向二师铁门关市提供总额为100亿元的意向性信贷额度一,用以支持二师铁门关市的河北对口支援招商弓}资、援助项目以及保障性住房建设等项目。这是2014年9月9日,二师铁门关市与中国农业银行新疆兵团分行全面战略合作协议的主要内容之一。 

        签约仪式上,二师铁门关市党委副书记、师长、市长任茂林介绍,二师铁门关市今年上半年完成国内生产总值28.52亿元,较去年同期增长18%;完成固定资产投资44.9亿元,同比增长26%。未来几年二师铁门关市在兵团农行等金融机构的助力下,将加快推进师市 “三化”建设、全力打造铁门关市,努力实现师市提出了“两个率先、两个力争”的目标,即到2015年率先在兵团实现国内生产总值比2010年翻一番半,人均纯收入比2010年翻一番,2017年率先在兵团全面建成小康社会;到2020年,力争实现国内生产总值比2010年翻三番,人均纯收入比2010年翻两番以上,力争经济总量占到巴州的15%以上的宏伟目标。

中国农业银行新疆兵团分行孙龙表示今后将为二师铁门关市做好结算、存款、融资、理财等业务服务土作;在有效控制风险的前提下,全力支持二师铁门关市优势产业、重点行业和优良企业的发展壮大,促进二师铁门关市经济又好又快发展。

《兵团二师铁门关市与农行新疆兵团分行全面战略合作协议》,标志着双方的合作进入了新的阶段,农行兵团分行将认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,为师市“三化”建设提供优质金融服务,为师市经济社会发展作出新的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017