注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

夏天可以喝黑茶,夏天喝黑茶的好处  

2014-10-12 11:47:50|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天可以喝黑茶,夏天喝黑茶的好处 - 锦上添花 -

  夏天喝黑茶的好处

 

        黑茶包括有安化黑茶,六堡茶,千两茶等等。

夏天可以喝黑茶吗?答案是可以,在夏天喝黑茶不仅可以清热解暑气,生津解口渴,助排尿毒,还可以消食除腻,分解脂肪,预防肥胖,而且黑茶还是养胃的好饮品呢,而黑茶中的黄酮类,儿茶素和维生素c、E等成分,能起到抗氧化清除自由基美容抗衰老的作用,此外,黑茶中的氨基酸茶氨酸有很好的降血压作用,而茶多糖复合物则能有效的降低血糖的形成。

夏天喝黑茶的好处:

年轻人喝黑茶好处

夏天的年轻人们会常吃一些冰冻类的食物(如雪糕),容易伤害肠胃,如果在夏天常喝黑茶,不仅能为你解渴生津,除去暑气,还能替你消除脂肪的聚集,预防肥胖,还可以为你避免肠道受伤。

中老年人喝黑茶好处

在夏天常喝黑茶除了能解暑,解渴,排毒外,还可以为中老人的身体增加人体所需的维生素,矿物质,蛋白质,氨基酸,糖类物质等营养物质,更加能为中老年人预防心血管疾病,如高血压,高血糖等。黑茶无论在何时喝,都能具有以上所讲的功效作用,只是在夏天喝会有更好的效果。

黑茶在夏天是可以喝的,所以朋友们要记住了,还没在夏天喝过黑茶的朋友,一定要尝试咯。

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017