注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

比尔-盖茨21年蝉联美首富 拥812亿美元戴10美元手表  

2014-10-02 20:07:40|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比尔-盖茨21年蝉联美首富 拥812亿美元戴10美元手表 - 锦上添花 -

 比尔-盖茨

 

坐拥812亿美元财富的比尔-盖茨(Bill Gates)连续第21年蝉联美国首富宝座。

2014年福布斯美国400富豪榜新鲜出炉。

坐拥812亿美元财富的比尔-盖茨(Bill Gates)连续第21年蝉联美国首富宝座。

问题来了,这位世界上最具影响力的慈善家戴的是什么手表?美国政治新闻网(PolitiCo)表示,哦,他用价值十美金的手表来看时间。

十美金?大约六十多元人民币?这位资产甩开全世界“表叔”无数条街的美国首富,竟然戴这么便宜的手表?

如此真实的自白来自于9月29日的美国政治新闻网首期“领导们的经验教训(Lessons From Leaders)”栏目,而比尔-盖茨则是这期节目的特约嘉宾。

比尔-盖茨和PolitiCo驻白宫首席记者迈克-艾伦(Mike Allen)谈及有关可以让人们通过手环或手表监控自己的健康的新科技时,迈克-艾伦问比尔-盖茨,“你这块是可以监控健康的手表吗?”

“不不,这是块10美金的手表。”比尔-盖茨回答道。

PolitiCo评论称,福布斯估计其净资产812亿美元的男人,“勇敢地回答了答案很有趣的问题。”

PolitiCo还在报道中写道,“还有,今年夏天,比尔·盖茨为他夫人50岁生日所准备的是全家去奥地利过一个‘音乐之声’假期。他还承认,他穿了皮裤还唱了歌。”这也是比尔·盖茨认为今年夏天做的最有趣的事情。

此外,比尔-盖茨还透露了一些其他有趣的细节,比如比尔-盖茨经常打网球,他所给出的小贴士是,打球的时候最好“全身都摇摆起来”而不是挥动手臂;比如比尔-盖茨每周都把《经济学人》逐字逐句的完整的看一遍;再比如比尔·盖茨看完了亨利·基辛格(Henry Kissinger)的新书《世界秩序(World Order.)》。

不过比尔-盖茨最近读的一本最有意思的书是《罗茜:一个新计划(The Rosie Project: A Novel)》,而他开始看这本书是因为他的妻子看着书的时候笑得很大声。这本书讲述了“一个虽然杰出但是不善社交的遗传学教授”,决定开始寻找另一半,并通过一份长达6页的问卷调查来筛选合适的人选,剔除一些酗酒者、烟民或者爱迟到的人。

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017