注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

国防部:苏-35飞机合作项目取得阶段性成果  

2015-11-26 22:57:34|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部:苏-35飞机合作项目取得阶段性成果 - 锦上添花 - 锦上添花——天鹅湖畔鲜花绽放幸福如约而至

 苏-35飞机合作项目取得阶段性成果

 

        2015年11月26日,国防部新闻发言人吴谦26日在例行记者会上表示,中俄两国关于苏-35飞机的合作项目已取得阶段性成果。

据俄罗斯媒体报道,俄官方部门表示中国和俄罗斯签署了购买24架苏-35飞机的合同,金额高达20亿美元。

吴谦在记者会上回答相关提问时表示,苏-35飞机合作项目,是中俄双方均有意愿积极开展的一个合作领域,通过双方的共同努力,“已经取得阶段性成果”。他说,双方将继续按照平等互利的原则,发展军技领域的合作。

另据俄塔社报道,俄罗斯计划在12至18个月内向中国提供首批S-400防空导弹系统。俄罗斯官方已经于2015年4月宣布与中国签署了出售S-400的合同,合同金额大概是30亿美元。美国《防务周刊》认为,这种武器系统将显著地扩大中国的防空空间。

对此,吴谦表示,防空领域是中俄军技合作的重要方向,有关合作正在按计划顺利开展。

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017