注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

沙特成军事预算GDP占比最重国家  

2015-07-04 17:58:54|  分类: 外国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙特成军事预算GDP占比最重国家 - 锦上添花 - 锦上添花——踮起脚尖放飞梦想的翅膀﹊

  沙特成军事预算GDP占比最重国家

 

        据美国《福布斯》杂志2015年6月26日报道,从军事预算在GDP所占比重看,沙特阿拉伯的军事开支却拔得头筹,军事预算较去年提高10.4%。

        据斯德哥尔摩和平研究所(SIPRI)估算,沙特的军事预算至少占到其GDP的10.4%,而美国只占3.5%,中国占2.1%。

        在该榜单上还可看到,2014年,以色列在军事上开支达230亿美元左右(折合人民币约1427.8亿元),占其GDP的5.2%。俄罗斯紧随其后,军事开支在GDP的比重为4.5%,大幅增长,超过了季度GDP的9%。

 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017