注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

2015年中国私人财富将达到110万亿  

2015-08-22 16:41:26|  分类: 中国故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国私人财富将达到110万亿 - 锦上添花 - 锦上添花——天鹅湖畔欢乐海岸翩翩起舞﹊

 中国私人财富将达到110万亿

 

        兴业银行与波士顿咨询公司(BCG)在京联合发布的《中国私人银行2015:千帆竞渡 御风而行》报告显示,2015年中国私人财富将达到人民币110万亿元,高净值家庭数量将达到201万户,拥有约41%私人财富。

  调研结果显示,高净值客群需求日趋复杂化和多元化,客户的金融需求正向“投资理财专业性”和“金融服务综合化”回归。具体体现在:投资领域由单一化向多元化转变,私人银行客户的投资领域由储蓄、固定收益类产品及房地产投资,逐渐向二级市场、现金管理类、信托、PE/VC等多元领域拓展。

  产品由标准化向定制化转变。可投资资产在600-3000万之间的客户最为关注的是产品收益率,投资资产大于3000万元的高净值客户对于资金流动率和综合收益率更为看重。

  投资视野由聚焦于境内向拓展海外投资市场转变。对境外投资的目的的分析显示,实现境外资产与境内资产的相对隔离、提升安全保障性是私行客户投资海外的最主要原因,占比38%;其次,是对于资产的增值需求和对冲国内风险,分别占37%和32%。此外,对可投资资产超过3000万的高净值客户而言,方便海外业务发展也成为重要原因之一。

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017