注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

新疆库尔勒市天鹅河景区  

2015-08-04 22:31:13|  分类: 天山故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆库尔勒市天鹅河景区 - 锦上添花 - 锦上添花——踮起脚尖放飞梦想的翅膀﹊

 

 

 

天鹅河景区介绍

 

        天鹅河景区分为孔雀河旅游景区风景带段、天鹅河景区段及鸿雁河景区段,该景区坐落于库尔勒市南市区,是连接孔雀河、杜鹃河的重要水上纽带,景区南起库尔勒梨香湖,北到库尔勒市狮子桥,全长十公里。天鹅河景区占地面积约2400亩,水域面积765亩,是梨城休闲、旅游、观光的重要景区,目前景区正在全力打造国家AAAA级景区。

       天鹅河景区内共有大小桥梁二十座,岛屿十个,码头十二个,景区沿线立有岑参雕塑、班超雕塑、香梨雕塑及河图洛书雕塑等人文景观,在田园桥前还有南疆第一大喷泉——梦幻音乐喷泉,喷泉周长90米,最高射程可达上百米,灵活多变的喷泉景观让人惊叹不已。乘船进入天鹅河景区,小桥、流水、绿岛、水草,蜿蜒曲折的河道及河两岸鳞次栉比的建筑,配上绚丽多彩的灯光,宛如进入了南京秦淮河上,让人不忍离去。除此之外景区每年都会有数百只天鹅、野鸭、鸬鹚、鸳鸯等野生动物飞来做客,吸引了大批游客。

2013年8月1日天鹅河景区正式运营,运营期间接待了大量的疆内外游客,美丽的风光,特色的夜景,优质的服务受到了游客的好评。目前,根据库尔勒市委、市政府的指示,天鹅河景区正积极开展创建国家AAAA级景区的工作,天鹅河景区将成为梨城乃至新疆一张重要的城市名片,景区欢迎国内外游客来梨城旅游,投资兴业。

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017