注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

库尔勒开发区2×350MW热电联产项目浇筑第一罐混凝土  

2015-08-08 17:44:57|  分类: 天山故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库尔勒开发区2×350MW热电联产项目浇筑第一罐混凝土 - 锦上添花 - 锦上添花——踮起脚尖放飞梦想的翅膀﹊

 2×350MW热电联产项目浇筑第一罐混凝土

 

         2015年07月31 日,国电集团公司2×350MW热电联产项目(库尔勒热电联产项目)1、2号锅炉混凝土开始浇筑,标志着主体工程正式启动。

        库尔勒热电联产项目位于国家级库尔勒经济技术开发区东环路东侧,宏强农业用地南侧,总规划装机容量4×35万千瓦。其中,一期工程建设规模2×35万千瓦,核准动态投资约30.65亿元,是目前南疆电网火电单机容量最大的热电联产机组。
        项目于2014年7月31日举行开工仪式,已于2015年3月初完成投资方股权转让。目前,三大主机设备已订购,场地五通一平和附属设施建设进展顺利,主体工程施工单位已于6月15日进场,临建已完成。并于7月16日开始180米烟囱、锅炉、冷却塔等单位工程建设,计划2016年底第一台机组并网发电。
  项目投产后,将是南疆220kV电网的主力电源之一,同时也是库尔勒至乌鲁木齐750kV线路联网中的一座重要支撑电源,不仅能够有效满足库尔勒经济技术开发区工业用汽和库尔勒市居民冬季采暖集中供热需求,而且对改善巴州电源结构、形成全疆750kv线路环网起到积极的作用。

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017