注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

库尔勒纺织服装城加速建设 已签约950万锭纺纱项目  

2015-08-08 17:49:50|  分类: 天山故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库尔勒纺织服装城加速建设 已签约950万锭纺纱项目 - 锦上添花 - 锦上添花——踮起脚尖放飞梦想的翅膀﹊

已签约950万锭纺纱项目

 

        2015年8月3日,坐落在库尔勒经济技术开发区的新疆利泰丝路首期100万锭纺纱项目施工现场机器轰鸣,7个纺织车间正在加速建设中,工地用工人数达1400多人,预计今年10月底将全部投入使用,整个项目将给我州带来2000多个就业岗位。

  据了解,新疆利泰丝路600万锭纺纱项目,是今年库尔勒经济技术开发区纺织产业签下的第一笔大单。截至目前,一期100万锭纺纱项目于4月底开建,短短三个月主体已封顶,设备开始进厂安装,刷新了企业建设的历史记录。该项目总投资约25亿元,采用目前全球最先进的技术和设备,全面实现自动化、智能化及信息化,投产后将实现每年18.7万吨的产能。

  新疆利泰丝路副经理樊继强说:“目前,我们七个厂房基础验收已经全部完成,现场钢筋用量达4000吨,混凝土用量超过4万方,钢结构物面已经完成了4万平方。我们这个项目预计10月份投产,投产以后每年能实现18.7万吨纺纱,可解决当地2000多人就业。”

  库尔勒经济技术开发区纺织办主任刘勤说:“库尔勒纺织服装城现已签约950万锭纺纱项目。目前,已经开工建设的有350万锭纺纱项目,计划到年底投产运营可达到250万锭的生产规模。目前,纺织服装城已经解决就业5500人,预计到年底新增就业人数将达到7000人。”

  库尔勒纺织服装城项目建设预计总投资为670亿元,主要建设纱锭1000万锭,服装2亿件、粘胶纤维80万吨、涤纶10万吨;纺织服装城全部生产制造型企业投产后,将创造工业总产值906亿元,实现销售收入893亿元,预计将解决社会劳动就业近20万人。届时,将建成全疆最大、影响力最广的高品质纺织生产基地和南疆最大的纺织物流集散地和交易中心。

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017