注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦上添花—天鹅湖畔鲜花绽放沐浴阳光的洗礼

 
 
 

日志

 
 

铁门关市新恒立纺织有限公司30万锭高档棉纺项目工程奠基  

2015-09-25 11:17:50|  分类: 铁门关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁门关市新恒立纺织有限公司30万锭高档棉纺项目工程奠基 - 锦上添花 - 锦上添花——天鹅湖畔鲜花绽放幸福如约而至

 新恒立纺织有限公司30万锭高档棉纺项目

 

        2015年8月5日,二师三十四团与河北新恒立纺织印染有限公司总投资5亿元合作建设30万锭高档棉纺项目工程奠基仪式在二师铁门关市经济工业园区隆重举行。二师党委常委副师长张卫、二师总工程师李江、三十四团党委副书记、团长陈建华、河北新恒立纺织印染有限公司董事长赵建恒和部门的领导出席奠基仪式。

        该项目设计生产工艺为当今世界上最先进的设备,并用先进生产技术,生产各种高中低档、各种规格的纯棉、混纺纱线后期,投资方还将根据国家产业政策和市场需求,争取建设毛巾厂和印染项目。同时,该项目建成后,将为二师、铁门关市提供1500人的就业岗位,年消耗皮棉3万余吨,年产值6.6亿元,每年可实现利税上亿元。

        据了解,该项目的奠基,不仅标志着该团工业经济在量的扩张和质得提升上迈上了新的台阶,而且对打造团场支柱产业、发展农业资源优势、拓宽就业门路、实现新疆兵团二师纺织产业化的良性循环、推动经济社会发展和产业升级都具有重要的意义。

 

        2015年8月30日,第二师铁门关市库西经济工业园区,又一招商引资的棉纺行业重点建设项目——河北新恒立纺织有限公司合作建设的16500吨(30万锭)高档棉纱项目工地上,江苏淮河建设集团的职工正在加紧绑扎纺纱车间立柱的钢筋。

  目前,已有80万锭的纺织项目落户新疆兵团二师铁门关市工业园区。河北新恒立16500吨(30万吨)高档棉纱项目是二师继浙江兰溪裕欣纺织有限公司30万锭棉纺项目之后,又一落户于铁门关市库西经济工业园区里的棉纺重点建设项目,是内地省份产业援疆的又一重大成果。

  河北新恒立16500吨(30万吨)高档棉纱项目,占地面积110754.4平方米,总投资5亿元,建筑面积73753.88平方米。设计生产工艺为当今世界上最先进的设备,并用先进生产技术,生产各种高中低档、各种规格的纯棉、混纺纱线。项目建成后,将为二师铁门关市提供1500人的就业岗位,年消耗皮棉3万余吨,年产值6.6亿元,每年可实现利税上亿元。

  据悉,2015年4月开工建设的29团与浙江兰溪裕欣纺织有限公司合作建设的30万锭棉纺项目一期工程10月投产,8月10日奠基的34团与河北新恒立纺织有限公司合作建设的16500吨(30万锭)高档棉纱项目的纺纱车间、原料库、成品库、宿舍楼、综合楼等的建设如火如荼,快速施工。这些项目的建设,对打造兵团团场支柱产业、发展农业资源优势、拓宽就业门路、实现新二师纺织产业化的良性循环、推动经济社会发展和产业升级都具有重要的意义。

 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017